Как без тебя мне в этой жизни жить

Как без тебя мне в этой жизни жить?
Как жить, дышать, по улицам ходить?
Как мне себя саму переубедить,
Что нужно жить, что нужно жить.

Как без тебя с тобою в мыслях быть?
Что делать мне и с кем мне говорить?
Как без тебя должна тебя любить?
Хочу я быть с тобою, рядом быть.

Ни слова, ничего, лишь тишина,
И только эхом отзывается стена.
И только слёзы наполняют дом.
Мне трудно в нём, зачем мне нужен он?

Мне без тебя не нужно ничего,
Лишь ты один, ты светишь мне светло.
Лишь ты один и в сердце и в душе.
Когда же, наконец, когда ж уже,
Ты наконец мне скажешь что с тобой?
Ты в той далёкой в стороне чужой.
Верни мне силы и надежду мне,
Ты дай мне счастье, счастье на земле.

Одно лишь слово, лишь одно
И камень с шеи упадёт на дно.
Ты не молчи скажи, что я твоя,
Что я твоя а ты любовь моя.


Рецензии