Как мне тебя полюбить чтоб хватило

Как мне тебя полюбить чтоб хватило
Мне этих чувств хоть на день для меня?
Мне не хватает - недолюбила -
Я не могу без тебя, без тебя.

Каждой секундой, любовь, ты терзаешь -
Ты моя страсть, у меня ты в мозгу.
Ты, ты, любовь, ты меня забираешь -
И я к тебе всё бегу, всё бегу.

Все мои мысли, меня понимаешь,
И от тебя я с ума всё схожу.
Ты мне нужна - ты меня согреваешь -
Я больше жизни тобой дорожу.


Рецензии