Моя любовь не опоздала

 

Моя любовь не опоздала,
Она пришла ко мне во сне.
И для любви ведь надо мало -
Ты прижимай меня к себе.

Обниму тебя я крепко-крепко,
Мы закружимся с тобой как в снах.
Так бы жизнь прожить всю без остатка
Мне в любимых дорогих руках.

Обними меня ты крепко-крепко.
Закружи меня и пусть в годах
Будет любовь наша сладкой-сладкой,
Мы с тобою как на облаках.


Рецензии