ты кто?

Ты кто?
Мой ангел или демон?
Кто шепчет в северный туман?
Кто вновь свернет с родной дороги алой,
И выветрит мой мысленный дурман?

Ты вновь приходишь, каждый вечер
В дверях души раздастся скрип
И все увидят, что я душой не весел
Что захоронен в стране могильных плит

И всё же - демон или ангел?
Лишил меня всех временных даров?
Подавший чашу горести и яду
Из забродивших всех моих трудов.

03.01.2007
23:16


Рецензии
И он шепнет тебе вдогонку:
- Ты, парень, к встрече не готов!
Гони-ка лучше самогонку
из забродивших тех трудов!

Сандара   16.01.2007 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.