Не покидай меня, мой милый

Не покидай меня, мой милый,
Не покидай, тебя прошу.
Я с головой к тебе с повинной,
Ты мне сказал:”Я ухожу”.

Зачем разлуки и страданья?
Тебя люблю я, знаешь ты.
Ты мне поверь, мне в обещанья,
Ты мне поверь от доброты.

Не покидай меня, мой милый,
Мои слова к тебе просты.
Не покидай, родной, любимый,
Мои слова к тебе чисты.

Мои слова идут от сердца
Из самой-самой глубины.
В твоих словах не надо перца.
Ты не ревнуй, меня прости.


Рецензии