Ты ко мне не пришёл

 
Ты ко мне не пришёл, не пришёл ещё нет.
Без тебя одиноко встречаю рассвет.
Без меня ты наверно гуляешь тоскуя,
И слова повторяешь:”Люблю я, люблю я”.

И как долго ешё будешь ты без меня?
Сократитесь же дни, обними ты меня.
Прилетай ты ко мне, прилетай поскорей,
Будет счастье наше сильней и длиннней.

Отложи все дела, и вот прямо сейчас,
Прилетай ты ко мне, первым рейсом как раз.
Расстояния все сможем мы победить,
Надо просто любить, надо просто любить.


Рецензии