Ты не встретил меня ещё

 
Ты не встретил меня ещё,
Но я знаю - счастье моё,
Ты меня уже ждёшь, ты ждёшь,
Ты ко мне за счастьем придёшь.

Ты не встретился ещё мне,
Где-то там в другой стороне.
Приходи ко мне, приходи -
Ты за счастьем, за счастьем иди.

Мы с тобою найдём друг друга -
Обязательно встретимся в круге.
Наша жизнь будет счастьем единым -
Мы с тобою необходимы.

И только ты и только я -
Мы будем вместе - мы одна семья.
И только ты и только я -
Одна любовь - одна судьба.


Рецензии