Я схожу с ума - тебя увижу

Я схожу с ума - тебя увижу,
Никого не вижу я вокруг,
Лишь тебя мой милый, мой любимый,
Лишь тебя мой милый, милый друг.

Растворяюсь я в тебе вся без остатка -
Ты моя звезда и ты мой бог.
Я с тобою забываюсь - ты загадка-
И земля уходит из под ног.

Обниму тебя я сильно-сильно,
Ты мне очень дорог, мой родной,
Мой любимый, мне необходимый,
Для меня ты самый дорогой.

Обниму тебя я сильно- сильно,
Поцелую крепко, горячо.
Ты мне так, ты так необходим мне,
Мне подставь надёжное плечо.

Твои синие глаза и твои руки
Я почувствую - ты обними меня.
Каждый день с тобою что в разлуке
Я считаю время торопя.

А когда с тобою снова вместе -
Время остановится для нас.
Существуешь только ты на свете,
А всё остальное - хрупкий наст.

Когда я с тобою, жадно-жадно
Пью любовь я из тебя свою.
Когда я с тобой - тебя мне мало -
Отлюбить хочу вперёд и отлюблю.

Мне тебя всё время не хватает -
Даже если ты сейчас со мной,
Мне тебя так мало - не настанет
Время насыщения тобой.

И сто жизней будет в жизни мало,
Ведь тебя так сильно я люблю.
Мне тебя, тебя недоставало
Долго-долго - я сейчас в раю.

Может быть сейчас засну я
И растает этот сон.
Посмотрю, глаза открою -
Ты со мною - в сердце звон.

И одно сплошное счастье -
Ничего на свете нет.
Ты реальность - это радость.
Меня любишь ты в ответ.


Рецензии