Провожала...

Провожала на вокзал
Ты парнишку своего
Обнимала, целовала
Обещала ждать его.

Только что это слеза
Вдруг упала с глаз твоих
Ты мечтала чтоб судьба
Пощадила вас двоих.

Вот и тронулся вагон
Уезжал он далеко
Но представь что с тем мальчишкой
Ему тоже нелегко.
Как же быть?
Что дальше делать?
Ведь два года мне служить
Ждать, надеяться и верить
И любить, любить, любить!!!


Рецензии
Так тебя понимаю. сам был в такой ситуации! Правда так и не дождалась............

Андрей Безлепкин   04.04.2007 04:17     Заявить о нарушении