Розовый кокаин

 Хотите курить?Спросила кивнув...
 Когда-то,лет десять назад
 Или пять...Красива была - показалось ему,
 Но вобщем-то наплевать!

 Привычно приблизив конец языка
 Слизал набежавший сплин,
 Затем глубоко втянул в себя
 Рррозовый кокаин...

 Пудра кипела на черном стекле,
  Ссссдернуты кружева,
 Одинокая лощадь прела в седле,
 Вырисовываясь едва....

 Затем приняла снисходительный вид,
 Улыбка скользила ,как дым,
 Занюхивая детский стыд...
 Бледно-розовый кокаин!


Рецензии
Ох уж этот розовый Кокаин...Помнишь-ли ты...Не забывай старых друзей!Надин.

Надежда Дунина   10.01.2007 04:21     Заявить о нарушении