Помнишь, родинки мои пересчитывал?..
Как любимый рассказ перечитывал…
Помнишь ласковым взглядом баловал?
И улыбкой своею радовал…
Помнишь, брал меня нежно за руку?
Целовал и шептал мне на ухо…
Помнишь, как пересчитывал родинки?
…не забудешь!
Хоть и уходишь ты…
Свидетельство о публикации №107010301343