Очередное новогоднее
Снова песни о ёлке и зайцах.
Наша сказка… и глупые птицы
Не поймут нас, как вы не старайтесь.
Наша сказка! «Ах, как это глупо!» -
Проскользнёт вдруг в сознанье у птицы.
И, почувствовав зависть и скуку,
Поспешит за сугробами скрыться.
А на улице холод. И небо
Почернее любой злой колдуньи…
Но сегодня ни что не помеха.
Пусть заснёт повседневная буря!
С убегающим годом простимся,
И с улыбкою новый войдёт…
Ну, куда там понять это птицам?
Наша сказка и наш Новый Год!!!
))))))
Свидетельство о публикации №107010301337