Глаголы

Страдать, любить, молчать, бежать,
Грустить, смеяться, досаждать,
Забыть, прогнать и вновь страдать,
Всех моих чувств не передать.

Бросать, искать и находить,
Терять и злиться, говорить,
Просить, молить и получать,
Украдкой поцелуй срывать.

Стонать, бояться, ждать, ловить,
Рыдать, тонуть, с ума сходить,
Взрывать, кипеть и замолкать
Рождаться вновь и умирать.


Рецензии
Что тут можно еще добавить.....
Всех моих чувств не передать.......

Здорово!

Андрей Безлепкин   04.04.2007 04:14     Заявить о нарушении