Ночь. Вода. Дорога лунная

Ночь. Вода. Дорога лунная.
Всеми проклятая, блудная
Шла одна.
Тайной жизнью окольцована,
Злою силой окантована
Без вина.
В глубине Его отражается
Синий ад.
На губах Ее проливается
Лунный яд.


Рецензии