Апрель
Так больно бьёт по мыслям
А ты опять одна
И взгляд опять бессмыслен
А плачущий асфальт
Смеётся под ногами
Опять пришла весна
И он тебя оставил.
Твоя весна она
Уже не первый дубль
Уводит всех весна
И через год так будет
Ты родилась весной
Но не весной счастлива.
И твой апрель такой-
Задумчивый, слезливый
Апрельская капель
Оправданные слезы
Не нужно слово «верь»
А нужно слово «ПОЗДНО»!
Свидетельство о публикации №107010301288
Удачи, Коля
Николай Ястребов 27.10.2007 22:57 Заявить о нарушении