необратимость
Если я с необратимостью
Посмотрю тебе в глаза
Ты останешься, но с мнимостью.
Не смотри на тормоза.
Ты в её глазах доверчивых
Столько света не найдешь
Только к ней приходишь вечером
Неуверенности ждёшь.
Рассмеюсь - ты не обидишься.
Мне ведь можно и не то
Всё равно, что с нею не увидишься
А со мной? Уже не всё равно…
Ты прости, не наигралась я
Лучше б сразу с нею уходил
И теперь всегда с тобой останусь я
Только не с тобой, а на твоём пути.
Свидетельство о публикации №107010301280