За взгляд под лучами...
Пол - мира тебе отдала,
Я небо с его бирюзою любила,
Как жаль, что под ним не жила...
Теперь повторяю: ценить себя надо.
Но так и не знаю за что.
Похвал каждый день я слышу плеяду,
Но мне до похвал: все равно.
Меж веток зеленых запутывал ветер
Волос облетевших пучки.
За это сполна перед нами ответил.
С тобой - лишь твои грехи.
Свидетельство о публикации №107010301277