Мгновение...

Написано рецензией к…
http://www.stihi.ru/2007/01/02-603
Сказка про башмачника (Елена Рыжык)
Очень рекомендую до прочтения ниже написанного ;)

Для него этот мир
Просто танец теней
Он давно уж не жил
День был копией дней

Дождь стучался в окно
Зубы в пляс, чуть озяб
Там давно уж темно
Погулять уж нельзя

А потом вдруг тихонечко
Скрипнула дверь
Постучали легонько
Решил он - проверь

И всего лишь мгновенье
И мир стал другим
Где вчера было тленье
Стихии щас гимн

Перестал дом быть серым
Хозяйка пришла
Её шаг был несмелым
Но пела душа

И теперь дни похожи
На радуги рябь
Дней уж нет непогожих
И время лишь вспять
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.