Петь с крыши сорванным голосом

"...ты посиди еще рядом,
но уходи поутру.
знаешь, мне тоже казалось,
что я никогда не умру...
...поцелуй в последний раз,
я сейчас последний раз
наедине с тобой..."
(с) Чичерина

Петь с крыши сорванным голосом.
Петь и плакать.
Пронзительно тихим возгласом
На земь капать.
Нести всю боль расставания
Хрупким плечам.
Убить надежду заранее -
Не излечит.
Честнее быть, безысходнее -
Верить не во что.
Распятым лупиться о небо -
Не изменишься.
Последнюю нить сквозь пальцы -
С нежностью.
Любовью своей задыхаться -
Не за что
Бороться уже не надобно -
Кончено.
Последний твой взгляд обрадовать
Песней ночною.

02.10.2006


Рецензии