Про толстую Наташку, глупого Пашку и вкусные фисташки

Подумала Наташа:
"Хочу дружить я с Пашей,
Он весь такой красивый,
И модный причесон.
Фигура - просто супер,
И белоснежны зубы,
И нежная улыбка,
Какой же клёвый он!"

Подходит она к Пашке
(Во рту хрустят фисташки),
И говорит Наташа
(Фисташек полон рот):
- Давай дружить со мною,
Я классная, я стою,
Я добрая, не злая,
Я вот такая вот.

Но Паша ей ответил так:
- Я что, по-твоему, дурак?
Дружить с тобою? Что за бред!
Дружить с толстухой моды нет!

Расстроилась Наташа:
- Иди ты нафиг, Паша.
И сразу же решила
На диету сесть.
Не ест теперь молочное,
Мучное и белочное,
Любимые фисташки -
Нельзя их тоже есть.

Проходят дни, недели:
Наташа всё худеет,
А папа с мамой вместе
Радуются в тон:
- Была кругла, как бочка,
Теперь - худая дочка,
И стройная фигура,
Ну прямо Шэрон Стоун.

Решила, захотела -
И сразу похудела!
Вот это наша дочка!
Отлично, так держать!

И вновь к красавцу Паше
Идёт Наташа наша
И по дороге мыслит,
Чего ему сказать.

Но Паша изменился:
Он сорок дней не брился,
И начал много кушать,
И сильно потолстел,
И полюбил фисташки.
И подошёл к Наташке
И предложил ей дружбу,
И даже весь вспотел.

Но ответила Наташа:
- Толстый и небритый Паша,
Вспомни свой же мне ответ -
"Дружить с толстым моды нет",
Да к тому ж с щетиной морда, -
И ушла Наташа гордо.

Ну а глупый-глупый Пашка
С горя уплетал фисташки.

-----------------------------------

Люди, взослые и дети,
Кто читает строки эти,
Не верьте автору-грамотею,
От фисташек не толстеют.


Рецензии