Кто сказал?
Кто не верит еще в чудеса?
Те сильней и сильней ошибаются.
Те боятся открыть глаза.
Присмотритесь, как листик зелененький
Теплый ветер колышет слегка.
Зацепитесь ниточкой тоненькой
За природы бескрайней снега...
..............................
Свидетельство о публикации №107010301240
Blagov58 11.01.2007 07:39 Заявить о нарушении
Евгения Бина 24.01.2007 20:53 Заявить о нарушении