Пепел января
Уносит вдаль несбывшиеся мЕчты
И вновь стекло с узором по краям
Напомнит мне – ничто не вечно.
Начав сначала всё, я обниму тебя
Пусть снег пушистый тает на ресницах
С тобой, теряясь в пепле января,
Друг другу мы не перестанем сниться.
03.01.07.
Свидетельство о публикации №107010301239
Алексей Шамаль 09.05.2007 01:44 Заявить о нарушении