Печальная сказка о любви

Бред...от грязного слова бреду
по лужам слякотной жижи,
названной жизнью когда -то
и кем то достаточно подлым,
придумавшим ад
для земли...

я смеюсь,проганяя беду,
смехом безудержно-лживым,
(слезами горбатым)
раскатисто-рвотным
ядовитей во стО крат
яда змеи...

истерика шоковой боли...
ударь и дальше иди ...
посмейся над сломленной волей -
у ног... на коленях...гляди ...

смеющийся рот,
золотые глаза,
корона принцессы
в моих волосах...
нет никчемных забот...

и не выдаст слеза
печальных процессий,
ушедших во снах...

тугою петлей захлестнула...
а без выдоха-вдоха
какая любовь ?
я брежу тобой .. утонула ...
жду лишь подвоха..
и вот .......моя боль...

истерика горечной правды...
ударь по другой и иди ...
знать обидно,что прав ты ...
пока встану с коленей -не жди ...

...Дух Степей
мне корону поправил,
в душу мою посмотрел,
от глупых иллюзий избавил,
выпил яд твоих стрел...
и ног непослушних тяжесть ,
и шок воспаленных рук
вдруг превратились в радость
под пьянящий шипящий звук!

с тихим шорохом легкое тело
в пыли серебристой рванулось вослед!
все вокруг ликовало и пело -
нет больше слабости ! нет !

я смогла! я сумела!я снова у ног!
прикоснуться к тебе я посмела -
чтоб уйти никогда ты больше не смог
обнимаю с любовью желанное тело...
в кольцах холодных все жестче стискаю-
загляни в золотые родные глаза-
я все та же ! все та же - Елена Степная !
я все та же степная принцесса -Гюрза!

 


Рецензии
Потрясающая исповедь!
Хотя смысл мне был не везде понятен, стих очень понравился.
Очень проникновенно, но самое главное - что всё хорошо закончилось.
С Новым Годом!
Артём.

Макс Пэйн   04.01.2007 23:40     Заявить о нарушении
:-)да уж -хорошо все закончилось :-) удавила я своего милого... удавила ...
:-) Спасибо . Я рада что понравилось . С НГ Вас :-) Удач в новом году Вам !

Елена Степная   05.01.2007 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.