Взгляды со стороны
Я никак не могу избавиться
От этих взглядов со стороны.
Я сижу на полу,
Я сжимаюсь в комок,
Вырываю из глотки крики,
И стоны, и зовы
Тебя, о Тебе,
Пальцы рвут, жилы тянут, кровь стынет.
Виски холодеют, уже не мои,
Руки что-то бесцельно хватают,
Цепляют и тащут, гребут на себя,
В голове пустота...
И сотни фраз...
Опять пустота, пустота, пустота, пустота...
Иней.
Я снова смотрю на себя со стены,
Я не могу избавиться
От этих взглядов со стороны.
Этот жалкий комок, когда-то был мной,
Он стонет, рычит и зовет
Тебя, о Тебе, Тобой.
2.01.2007
Свидетельство о публикации №107010301210