Куда-куда вы удалились?
И шлейф свой длинный унесли
Оставив грустною капелью
Дрожание моей души….
Печалью просто так задели
Едва заросший след….
Вы помните качели?
Как падал я в слепящий снег?
А светом тем, вы так казались!
Я прижимался в мёрзлой темноте
И замки призрачно вставали
В моей распахнутой душе!
3.01.07
Свидетельство о публикации №107010301193