Чашка с чаем
Отражался потолок.
Значит повод не случаян,
Сделать мне еще глоток!
Повод-ночь и звезд сиянье,
Не сомкнуть сегодня глаз.
Ветра тихое молчанье,
Он подслушивает нас...
Притаился,замирает,
Ярких слов не разобрать.
Чай мой в кружке остывает,
Я не буду допивать!
Пролетел уж час,минуты,
И уже пора вставать!
Я сказала: "футы-нуты,
Мы ведь не ложились спать!"
Вот теперь мне пить придется
Черный кофе натощак,
Молока вот не найдется!
А ты думал?Так то так!
Все коты повыпивали,
Развалились на диван.
Мы им есть не покупали,
И пришлось делиться нам!
Вот уже мне бодрость духа
Поднимает голос твой.
Ой!Летает рядом муха!
Нет романтики!Долой!
Отложу я сон на вечер,
А сегодня пора в путь!
А на деловой я встрече
Постараюсь не уснуть!
Свидетельство о публикации №107010301169