Забудь меня
Тебе я больше не отвечу,
Я не хочу твоей любви,
Твой взгляд влюбленный не замечу.
Забудь меня и не звони,
Забудь мой номер телефона,
Я не хочу тебя, пойми,
Скорей займись женой и домом.
Забудь меня и отпусти,
И я забуду, обещаю.
Пока, прости, и не грусти
И я за все тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №107010301151
Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Нина Семушина 03.06.2020 20:33 Заявить о нарушении