Я журнальчики гламурные листаю...
Сколько девочек красивых – офигеть!
Я смотрю на них и моментально таю,
Мне б с одной, хотя б на ночку загудеть.
Её в губы целовал бы очень страстно,
Мял руками бы большую мега грудь.
И мы с нею оторвались бы прекрасно,
Но облом, и в эту ночь мне не уснуть.
От фантазий тех штаны зашевелились,
И не во время поднялся мой конец,
Ему девочки такие и не снились,
И он кончил просто так – такой подлец.
А в кровати ****ь, жена храпит зараза,
Ей до секса никакого дела нет.
За прошедшую неделю с ней ни разу,
В общем, гибнет, девки, молодой поэт…
Свидетельство о публикации №107010300112
Твоя Полуночница 01.04.2007 01:40 Заявить о нарушении