давит

Тяжело мне и так плохо.
Душит боль и обещания.
Душат все напоминания.
Рассуждения и
м-о-л-ч-а-н-и-е.
обижает откровенность,
и нечаянная слабость,
обижает он Так сильно,
причиняет боль и... слёзы.
плачу-плачу-плачу-плачу.
я уйду... нельзя иначе.


Рецензии