вращивая пустоту
Рискуя утонуть во мрачном омуте,
Пытаюсь забыть стон о помощи
И нежно убиваю крик беспомощный.
Я злюсь, наверное, от слабости
И, откровенно, боюсь предаться детской радости –
Боюсь предать её.
Боюсь, зловонный смех мой
Задушит её невинность.
Смотри! Её голубовато-черные глаза
Цвета ночного инея
Стали совсем бессильные,
Покрылись паутиной,
Они стали призрачны, прозрачны
И беззащитно синие.
Булавкой ржавой омут,
Злонамеренно!
Прокалывает дырочки в зрачках её –
Несвоевременно.
Свидетельство о публикации №107010301075