Слёзы - искры

Вновь по улице снег
Белой стеною
Начался новый век
Но а ты не со мною.
 
Слёзы - искры в глазах
Жажда счастья искрится
Ты со мной лишь в мечтах
Ну а мне вот не спится.

Почему этот день
Снова ярко всплывает
В сердце лёгкая тень
Но потом уплывает.

25.12.06.


Рецензии