Друзьям

19. (“Друзьям”)
Ушли те детские мгновенья,
И ель, с которой вместе рос,
И розовые сновидения,
Которые рассвет унёс.

И солнце мне светило ярче
И улыбались мне ручьи
И мне трава казалась мягче
И пели звонче соловьи.

Я помню, в детстве мы дружили
Была компания своя
Теперь друг друга позабыли
И их всё реже вижу я.

Я помню, как играли в мяч
Искали раков вместе мы
Друг детства, ты глаза не прячь,
Воспоминания важны.

Как вместе ласточек ловили
Как черепаху мы нашли
Как ящерицу упустили
Ты помнишь? Друг мой, не молчи.

Я помню мотоцикл – “восход”,
Как по дороге с ветром мчались
Не помню только твой уход
Ведь мы с тобой не попрощались.

Я помню, у костра сидели
И поздно шли мы по домам
То время мы не позабыли
И радуемся мы друзьям

Ушло то время, не вернётся,
Но мы ушли не навсегда,
Давайте вместе соберёмся
И вспомним прошлые года.


Рецензии