Пожелание

14.(“Пожелание”)

Я друга рад всегда поздравить:
С победой, даже надо мной,
И радости искру увидеть;
И поднести сосуд с водой.

О, если будем мы добрее,
Удача по дороге нам.
И станем вместе мы сильнее
И будет путь закрыт слезам.

Возьмите в руки календарь
И дату праздника найдите,
И будто Библии мытарь
Своих друзей вы соберите.

Вы их не видели давно,
Сегодня даже не узнали,
Откройте в прошлое окно,
Его давно не вспоминали.

Возьмитесь вместе вы за руки
В глаза друг другу посмотрите
Услышьте радостные звуки
И вновь с друзьями отдохните.

Старайтесь с ними быть честнее,
Приятней правду говорить
И небо станет вдруг светлее,
И кончит дождик моросить.


Рецензии