Не прощай

Прости, что я так долго не писал, прости…
Прости, что даже в мыслях не желал, прости…
Прости, что я от водки уставал, прости…
Прости, что я с другими переспал, прости…

Прости, что мы с тобою встретились, прости…
Прости, что наша жизнь не склеилась, прости…
Прости, что нам приносит столько мук, прости…
Прости, что для меня любовь - неслышный звук, прости…

Прости, и постарайся позабыть, прости…
Прости, пошли туда, где всем не быть, прости…
Прости, и как, прощёный от земного ада, прости…
Я – не вернусь, твоя законная награда, прости.

2006.10.04


Рецензии