Дым

Дым с курильни
В небо стелясь
Поднимался торопясь
На вмешательство надеясь
 
Оставляя сзади грязь
Далеко от тёмных улиц
Далеко от всех гробниц
Уходя и от бессонниц

И доверия убийц
Дым шуршащей пеленою
Поднимая пепел,тлен
В небо уходил за мною

Покидая земной плен


Рецензии