Today is Friday
В ирландский паб, где рыженькая Люси
Таких, как я, украинских нахаб
Поить коктейлем раз в неделю мусить...
Тудей ис фрайди, я хочу домой...
Хочу в Борисполь, в Киев, на Украйну,
И я звоню своей тревожной маме
(Тудей ис фрайди, кормят на убой)...
Тудей ис фрайди, брошу все к чертям...
Билет со скидкой... Можно и без скидки!
А мне сейчас в Россию бы к друзьям,
Но я им шлю из Англии открытки...
Свидетельство о публикации №107010200987
Здесь весело, Задорнов отдыхает.
Здесь революций давно на всех хватает...
Давай сюда, и сухарей бери корзину!
А вообще прикольно!
Алекс Грей 30.12.2008 01:35 Заявить о нарушении