Дорога

Ночь. Фонари. Дорога. Белая полоса.
Я иду, не зная, куда иду и зачем.
Я даже толком не знаю, нужно ли делать шаг,
Или дорога сама приведет к тебе.
Капли осенней росы холодят лицо...
Кутаюсь в шарф, поднимаю вновь воротник.
Улица, ночь, дорога, фонарный столб...
Знаю, что там, далеко, ты еще жив.
 23.09.2006


Рецензии