Исповедь души

Когда душа болит и стонет сердце
И я не знаю куда от боли своей деться

Мысли прочь, наступила ночь
Луна выбралась на ружу
А я иду вперед по лужам
Капли дождя стекают по лицу
А я все дальше иду, иду в тишину
Где нету зла, где нету добра
Где меня окружает лишь темнота
Я слышу стук сердца и крики души
Ангел и демон враждуют внутри
Сегодня потеряна вера на завтрашний день
Осталась лишь тень
Тень на душе. Тень в моем сознание
Тело в каком-то спокойном состояние
Осознание, что я был когда то, да не прав
Но всеровно у меня не изменился нрав
Нрав плевать на этот мир
На это жалкое существование

Ведь сколько мрачных тем написал я до этого
Кто то говорил что все зря
Не понимают смысл темы то
Кричали, что я не достоин!
Но я уже на престоле
Стою перед вами
С правдивыми словами лирика
Ведь не одну без сонную ночь
Я ходил по улицам
Размышлял, что же будет в будущем
Что и как меня тревожит этот мрак
В котором я живу
Но не могу сидеть, сложа руки
И опустив голову
Когда кто то умирает от голода
Ни кто не чем не поможет
Вокруг крысы да мрази
Надо из этой грязи вылазить
Разве кто, из вас просыпаясь утром каждый раз
С мыслей в голове
Поскорей бы завтра

Сжигая ночью лист
Стрелка в часах пробивает время
Скрип двери
Течет слеза, а утерянной вере
Но я смогу, я должен устоять
Но лист сгорел в огне
Остался пепел
Ведь общество больше не хочет
Слышать лирических песен
Но это жизнь а не игра
И правда здесь всегда важна
И важен толк стремление к цели
Тяжелые оковы и так на уставшем теле

И я не хотел такой жизни но путь выбран уже
И последние мысли мне не нужны!


Рецензии
Нет слов,одни эмоции

Мощина Наталья   29.11.2009 15:24     Заявить о нарушении