Сновым годом

С Новым Годом тебя я поздарвляю

но счастья радости не пожелаю

А пожелаю я здоровья и любви.

Ведь если будешь ты здоров и станешь ты не одинок

то все проблемы будут тока в радость.

Ты забудешь горе и печаль

И будешь весел ты всегда

и станут все тебя любить

но ты не изменяй любви своей!

Ведь если бросишь ты любовь свою

весь мир тебя покинет

и станет хуже чем в войне

И ты не сможешь избежать ни горя не беды

и даже смерть тебя забудет

Деньки свои ты будешь каратать как тварь:

Проснулся - на работу

а с работы - сразу спать

Изо дня в день

из ночи в ночь

ты будешь безгранично одинок

Поэтому люби и радуйся

и будешь счастлив ты до самой смертеньки своей


Рецензии