Зима раскинула свои объятья

Зима раскинула свои объятья

и на столбах и на листве

и новый год уже спешит ко мне...

но почему же ты щас в далеке?

Да и на кой мне снег весь этот белый

и новый год постылый?

ведь нет же рядышком любимой

и не стану я гулять, не буду пить.

Тоскливо мне сейчас...

Но за окном зима

и все равно ей то что я один

она пришла когда смогла

до остальных ей дела нет

и засыпая буду видеть я лишь белый плед в окне......


Рецензии