Кладбище
На чистом небе,без громадных облаков
Гулял я у крестов в раздумии серьёзном
И слушал с упоением я пение волков
Из-под земли я часто слышал стоны
Мне было жаль тех,кто тоскует взаперти
Я видел мёртвых!Штабеля!Вагоны!
И что-то не давало мне уйти
Они вели беседы меж собою,споры
Я знал здесь каждого,знал кто и как погиб...
...на горизонте острыми зубами горы
проглатывали рек степных изгиб...
Здесь красота природы единиться с тенью
Здесь так спокойно,только кладбище не спит
Протитано нечеловечной негой,ленью
Здесь всё живёт и жизнею кипит...
Свидетельство о публикации №107010200928
Константин Шегин 05.07.2007 10:43 Заявить о нарушении