открою

Я тихо открою дверь.
А ты посмотри на часы.
Поздравлю тебя с новым днём,
а ты предложи мне воды.
А потом мы пойдём в разнос.
По крышам, по белым ночам.
До самого бога дойдём,
и он нам предложит чай.
А внизу пусть тропики гнутся
от ветра и шквала дождей.
Пусть север уйдёт ещё северней
и от этого станет сильней.
Сильнее пусть бьёт по щекам
морозом и блеском витрин,
одетых в заморские платья,
раскрашеных в цвет doesn't mean.


Рецензии
Понравилось...Интересно пишете. С уважением,

Весьма Странный Кот   03.03.2007 21:48     Заявить о нарушении