стих с невского

Твоё "прости" я выпила до дна
Ещё той зимой.
Этим летом, похоже,
придётся уйти в запой.
Извиняешься на ходу.
Когда спишь, когда пьёшь.
В полутрезвом бреду.
ТЫ лучше сдай кандидатский минимум.
а лучше (тебе)
ветеранский максимум.
Тебе не составит труда.
А мне меньше всех нужно.
Почти как всегда.
А стена твоего дома
Хранит запах гудка теплохода.
и немного запах райкома.
Запах такой... бумажно-мясной...
Впрочем, ты знаешь, ты знаешь.


Рецензии