Новогодняя песенка

Я отправлю семью на Мальдивы... окрест...
Самогону солью... Покорю Эверест...
Бухну низкий поклон..., миг почтения - для...
Президенту..., ведь он... -
Мой кумир... Вот же... мля... ("мля"... - на букву "б")
 Припев:
Как надену я рейтузы
С красными лампасами...
И поеду... в Сиракузы...
Квасить... с папуасами...


Рецензии