Широта

Широта своей широтой
слилась со взлётной полосой.
Долгота в своей долготе
Строит фасады,разводит кафе.
Планируем день.
По часам, по минутам,
По лужам и лицам, в лужи обутым,
По чёрным мостам,
по прозрачным киоскам,
по мокрым ступеням
и стильным причёскам.
По-прежнему всё.
Без изъяна новинки.
Без пыльного говора пьяной глубинки.
По-прежнему всё.
Безымянность не греет.
Без имени просто.
Лицо не немеет.
По-прежнему всё.
Здесь - по-прежнему.


Рецензии