Два..

Шар вертится
 нещадно вбирая в себя
Людей...

Нет больше войн
 болезней
 смертей...
Теперь конец виден
Не видно начала...
Не видно радости
 Тьма всё скрыла

...обрывки лиц,
смешанные краски... мелькают
В Лунных лучах
 Сатанинские
 Маски


Рецензии