Изнанка мира

Изнанка мира держит оболочку,
В кору впиваясь пиками лесов,
Листая разноцветную обложку,
Дни вспарываем стрелками часов.
Печатных букв истерзанное имя
Конвейером сканируемых глаз
Сливается со дна графина
Струёю мысли в канифоли фраз.
То затыкаем горло истин пробкой,
То припадаем к свету жадно ртом,
Суть разбавляя панацеей-водкой,
Из чистой формы Бога Джина льём.


Рецензии