Сигареты с шокладным вкусом

Сигареты с шокладным вкусом,
Шоколад с сигаретным привкусом.
Одногруппница, что с неисправным прикусом.
Это всё за моей спиной.
Боже мой! что же у меня перед носом?
Усталость уст.
На восьмой странице заложенный Пруст.
И предчувствие космоса. Микро.
Во мне дико цветёт сирень -
признак пошлости.
Забинтую я руки свинцом,
да воизбегу оплошности.
Без труда выберу я навылет партию.
Проиграюсь - и с хрустом вниз.
Чтоб не тратились
на меня Творцы.
Чтоб забытые мной праотцы
взяли меня к себе в братию.
как сестру.
Я сотру имена и фамилии.
И развею над миром лилии,
чтобы все, кто любили меня
не нашли, что сказать.


Рецензии