Предновогоднее

Неженка-снежинка
Таяла в руке,
Ёлочка в блондинку
Красилась в снежке,
Фея заплетала
Звёзды в кружева,
Чтоб на карнавале
Звёздной ночь была.
В тёплый свет из окон
Кутались дома,
Прятала сорока
Шарик в закрома,
У красотки-ёлки
Взяв, как сувенир.
И, колдуя, колкий,
Шёл январь-мессир.
 1994 (18 лет)


Рецензии