Назови моё имя в суе

Назови моё имя в суе:
Когда будешь спешить домой,
Пить ликёр от столичной простуды
И смеяться в лицо другой.
Назови моим именем войны-
все, которые сможешь начать.
Прокричи его, если захочешь
Ни с того, ни с сего закричать.
И я, ты поверь,
 не откликнусь.


Рецензии